




Directora de la Escuela de Coaching de la UFV.
Coach PCC certificada por ICF.
Codirectora del Programa.


Psicóloga clínica y coach certificada por ICF.


Profesora del Grado de Nutrición Humana y Dietética de la UFV.
Codirectora del Programa.
Tus pacientes empiezan con mucha ilusión, pero se caen en mitad del tratamiento. Es como si hubiera obstáculos que les impiden avanzar y tú no sabes cómo ayudarles.
¿Te suena? ¿Te ha pasado esto alguna vez?
A nosotros también. Hemos descubierto que la alimentación no va sólo de pautas dietéticas. Va de personas.
(Y a movilizar personas no nos enseñaron en la carrera.)
Por eso hemos unido lo mejor de dos mundos: el coaching y la nutrición.
Y de esta fusión nace el primer Diploma en Coaching para profesionales de la Nutrición.
➡️ Para que puedas afrontar con rigor las situaciones íntimas de tus pacientes.
➡️ Para ayudarte a darles soluciones acordes a una antropología adecuada.
➡️ Para que tengas herramientas éticas con las que atenderles de manera profesional.
¿Qué vas a aprender en este programa?
¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?
Profesionales que trabajen en el ámbito de la nutrición:







